• +7 (914) 790 11 83
  • Mail: MedAppleVl@gmail.com

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология -  синтез эстетической косметологии и физиотерапии. Главное достоинство методик с применением аппаратов  - это возможность воздействия без хирургического вмешательства. Аппаратные лечебно-профилактические процедуры направлены на омоложение, подтяжку кожи, придание свежести и бодрости всему организму. Методики аппаратной косметологии  сочетаются с другими косметологическими техниками и практически не требуют времени на реабилитацию. Современное оборудование позволяет направленно воздействовать на проблемные зоны, расположенные на любых участках лица и тела.

 

 

Superficial muscular aponeurotic system (Поверхностная мышечная апоневротическая система). Под действием сфокусированного ультразвукового излучения высокой интенсивности происходит точечная коагуляция белков в SMAS. Поэтому прямо во время проведения процедуры ярко проявляется эффект лифтинга - волокна коллагена и эластина укорачиваются и подтягивают кверху мимические мышцы вместе с кожей лица. Фокусированный ультразвук высокой интенсивности (англ. High Intensity Focused Ultrasound, HIFU) — широко используемый в современной медицине как метод локального воздействия ультразвуком на глубоко расположенные ткани организма Smas -Лифтинг - новый, эффективный и безопасный метод омоложения кожи и восстановления тканей лица, который позволяет за 30-60 минут повернуть время вспять

 
 
 
Вакуумный гидропилинг  - безболезненная процедура, которая направлена на омоложение кожи лица, шеи и декольте. Она позволяет удалить омертвевшие клетки, увлажнить кожу, насыщает эпидермис комплексом витаминов. В результате небольшие морщинки исчезают, а глубокие  разглаживаются. Гидропилинг не вызывает осложнений и не требует реабилитационного периода.   
Технология вакуумного гидропилинга заключается в сочетании глубокого увлажнения и очищения. С помощью специального аппарата три компонента (регулируемый вакуум, бескристаллическая эксфолиация и мультифункциональные сыворотки) одновременно воздействуют на разные уровни кожи, оказывая очищающий, увлажняющий, противовоспалительный, лимфодренажный и подтягивающий эффект.

 

 

ELOS (Electro-Optical Synergy) - омоложение основывается на технологии электро-оптического синергизма. Иными словами, это уникальное сочетание двух типов энергий — световой энергии и электрического тока высокой частоты (RF). При контакте, клетки дермы поглощают энергию электрического тока и света. Оптическая энергия повышает проходимость тканей, после чего происходит радиочастотное воздействие. В глубоких слоях – до 6 мм – происходит трансформация в тепловую энергию. В результате растянутые нити коллагена коагулируются и сокращаются, ткани подтягиваются. Лифтинг-эффект нарастает в течение некоторого времени после процедуры и сохраняется до 1,5 - 2 лет. Благодаря появлению инновационной ELOS-технологии, стало возможным оказывать на кожу более глубокое, и в то же время бережное воздействие.

о процедуре

 

 

Карбоновый лазерный пилинг – эффективный метод очищения пор, очистка верхнего слоя эпидермиса от ороговевших клеток с применением лазерного луча и специального углеродного наногеля. При проведении процедуры применяется Nd:YAG (неодимовый) лазер, что дает дополнительный эффект лазерного омоложения. В свою очередь эффект углеродного наногеля имеющего бактерицидные противовоспалительные свойства, основан на его способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса и  ликвидировать остатки кожного сала и загрязнений. Метод прекрасно подходит для лечения угревой болезни, постакне и нормализации липидного обмена кожи.

о процедуре

 

 

RF-лифтинг — методика, позволяющая подтянуть кожу и улучшить контуры лица при помощи радиоволнового воздействия. Это одна из популярных современных процедур, так как не требует реабилитационного периода, обеспечивает заметный и стойкий результат. Радиоволновая энергия при проникновении в кожу преобразуется в тепло и прогревает ее в трехмерном направлении. Под воздействием температуры растянутые волокна коллагена и эластина слегка сжимаются и возвращают изначальную упругость. Поврежденные и старые молекулы окончательно разрушаются, и на их месте начинается активное образование молодого коллагена и эластина. В результате кожа подтягивается, становится более плотной и эластичной, происходит укрепление ее естественного каркаса. Морщины разглаживаются, контуры лица становятся четкими.

о процедуре